電腦小常識

從電腦開機聲音判斷故障的部位

常見螢幕故障

選購電源供應器的要點與建議

.............more

公司簡介

好鄰居電腦累積了二十多年的服務經驗,並以親切服務來服務客戶需求,舉凡桌上型與筆記型及伺服器故障問題檢測與維修、桌上型電腦組裝及筆記型電腦銷售、系統與軟體及電腦硬體到府維修服務、區域網路架設、網站架設及電腦周邊問題諮詢等,都是我們的專業服務範圍。 

正如我們公司名稱一樣,我們不儘是社區家庭電腦維修的好鄰居,也是公司行號的好夥伴,在多年的實務經驗中,我們除了累積許多企業系統整合專案建置經驗外,也提供客戶專業的企業經營資訊系統解決方案及跨平台系統整合應用服務。歡迎來電諮詢相關服務內容。

桌上型電腦組裝及筆記型電腦銷售

堅持高品質,我們的組裝電腦,皆採用一線大廠的零組件,加上優良的組裝和軟體技術,讓您享受物超所值,且高效能的桌上型電腦;我們也銷售各大品牌的筆記型電腦,竭誠歡迎舊雨新知來店選購。 

優質售後服務

另外最好的售後服務一直是我們追求的目標,不僅提供一到三年的原廠保固;更歡迎老客戶歡迎將您的電腦定期回來做檢測整理。  

為讓所有的用戶將自己的電腦問題能在第一時間內有專人的服務,您可以上facebook好鄰居電腦做即時線上咨詢,我們會儘速解答您的問題。

營業時間: 一~六 早上10 點半~晚上10 點 周日休息